Я живу. И нашла другого

Светлана Юрченко Сухова
Беззаветно тебя любя,
Я решила все же послушать:
Своей жизнью жить, без тебя.
И собрать по осколкам душу.

Я решилась открыть себя снова,
Улыбаясь, надеждам навстречу.
Я запомнила каждое слово,
Оказалось, что время... лечит.

Научилась мечтать и смеяться,
К новой жизни теперь я готова.
Ты же в прошлом уже остался.
Я живу. И нашла другого.