Как и Станиславский - не верю!

Владимир Глебович Сапков
Тебе не верю! Говоришь о нежных чувствах -
В любовь со мною ты пытаешься играть.
Любовь, она сродни высокому искусству,
А ты, чуть что не по тебе, меня шпынять!..

Чему тут верить? Прав был Станиславский...
То букой смотришь на меня с утра,
То строишь умилительные глазки...
Возможно, хороша твоя игра,

В ней есть азарт и цель, и есть система -
Верёвки вить ты хочешь из меня
На перепадах чувств. Но есть проблема:
Твоей игре, прости, не верю я.