Изгоняющая невзгоды

Георгий Зурабишвили
Прождал тебя немало лет,
Чтоб несравненной восхититься,
Кто всех затмила средь планет,
Грех в этот образ не влюбиться.

К одним изгибам прикипеть,
Дано Всевышним в бренной жизни,
Нельзя же Музу не воспеть,
К кому влекут шальные мысли.

Замкнулись чувства на родной,
Милее нет ее на свете,
Не обойти впредь стороной,
Чей взгляд волнует на рассвете.

Чарует стать, чарует стать,
Обожествленными чертами,
Пьянить, пьянить, воспламенять,
Способна званая устами.

Стремленье к женщине златой,
Не даст душе угомониться,
Пыл разжигает красотой,
Боготворимая царица.

Не угасающая страсть,
Огнем вовсю пылает годы,
Прикосновенья феи всласть,
Прочь изгоняющей невзгоды.

На дар ниспосланный с небес,
Готов безудержно молиться,
Любовь имеет в сердце вес,
Не трудно в этом убедиться.

Чарует стать, чарует стать,
Обожествленными чертами,
Пьянить, пьянить, воспламенять,
Способна званая устами.