Жалеть

Павел Облаков Григоренко
Конечно, я не такой,
чу,
как облако,
над лесом и над рекой,
вею, лечу.

Резав коров на ранчо
делав из них желе,
почти неандертальцы ведь,
да когда-нибудь,
как и раньше,
научимся мы
жалеть.