Как можно сердцу обмануться?

Любовь Бузуева 2
Как можно сердцу обмануться?
Как можно в душу заглянуть?
Взять и пройти, мне вслед не оглянуться,
И, разлюбив, продолжить долгий путь!

И не дышать, и замереть на месте.
И говорить о том, что мы не вместе.
И с чистого листа начать свой новый путь.
И с новым чувством нам на жизнь взглянуть.