Как на огонь, глядел бы вечно

Васлий Кузьменко
Как на огонь, глядел бы вечно,
Как ты касаешься чулочков,
С улыбкой в зеркале, беспечно,
И до, и после жара ночки.
И в этом есть какой-то шарм,
Душе приятно и моим глазам,
Я восхищаюсь этим вновь и вновь,
Струится в жилах закипая кровь.
Ты мой восторг собою умножаешь,
Я не могу за красоту тебя винить,
Помиловать меня или казнить,
Ты каждый раз сама уже решаешь...
Природой, им дана над нами власть,
Нам вместе с ними, это всласть!