Так долго этого ждала

Анна Явнова
В один прекрасный день
Узнала,
Что стану тетей я родной.
С тех пор, любую гадость
Та новость сразу закрывала.
Бывает, грустно.
Ох, тоска.
Но как я вспомню,
Что стану тетей,
Так сразу радости полна.

Я так хотела, так мечтала,
Так волновалась,
Так ждала.
Но вот он день счастливый —
Мечта моя сбылась.
Племянник,
Чуть больше полуметра рост,
И весит больше трёх.
Ах, какая прелесть —
На первый день рождения малыша
Нужно готовить тост.