О результате малинового бума

Анатолий Посевин
Собрал сегодня я малину
признаюсь, урожай-ничтяк,
хоть,и погнул в работе спину,
но стоИт это все- пустяк.

Корней не много офигенных
своим глазам не верил сам
в итоге результат отменный-
всех с гаком- 10 килограмм.

Навал малиновый манящий
кто сотворил такой подъем:-
то сделал крест животворящий
в союзе с бОровым зельем.