Венок обережный

Наталья Анатольевна Форикова
Венок  обережный мир украшает-
Это цветение трав.
Ветер качает их , пригибает
И остается прав.

Травы скосили-
Они ароматом будут радость дарить,
Не замечают их, но они в силе
Нашу жизнь озеленить.

Дождь или холод, держатся вместе,
Зеленым покровом Земли.
В каждой травинке есть своя песня,
Свое выражение любви.

Травы-свирели ангелов Божьих,
Свечи природы земной.
Они неприметны, но очень похожи
Чем-то на нас с тобой.