Сияешь улыбкой...

Надежда Бобровская
Сияешь улыбкой в эфире,
И все от тебя без ума,
Красивый, успешный мужчина,
И всё у тебя на ура!

Не знаю, зачем повстречался
Однажды ты мне на пути,
За руку мою нежно взялся,
И вспыхнуло что-то внутри

Будто из сказки волшебник
Сердце моё ты зажёг,
Только вмешались и черти
Закрыли меня на замок

Сияешь улыбкой в эфире,
А я зазеркалья астрал,
Держу полотно, чтобы ярче
На фоне него ты сиял