Грусть

Адымов
загрустившему Петербуржскому другу

Николаич, бросте грусть,
улетает сyчка пусть!
Лишь представьте, Александр
Вы - могучий Ихтиандр,
сексуальные русалки
Вам на ушечко шепталки
нашептают наизусть,
на хрен Вы пошлите грусть:)

07.04.18