Жаркие взгляды

Владимир Гельм
Жаркие взгляды мужчин
Женщин тела обжигают,
Много на то есть причин
Дам лето, слегка оголяет.

Шортики и декольте
Невольно к себе привлекают,
И сразу уносят в мечте
В прекрасные кущи рая.

Тем более если у дам
Улыбка на губках играет,
Как бы - говоря что-то вам
И глазки при этом сверкают.

Знакомьтесь друзья поскорей
Возможно ведь и продолжение,
Истории славной сей
Судьба делает одолжение.

Но если мадам занята
И вы несвободный мужчина,
Пусть улыбнётся мечта
Просто без всякой причины.

картина из интернета