***

Алла Верная
                Художник Олег Козак.

Сколь солнечна бывает осень.
А лето – холодно, дождливо.
Пусть перепутано все очень,
Но - удивительно, красиво!
И пусть причин не понимаем:
На что же сердится погода, -
Но так задумала природа.
И жизнь – всего лишь время года.

02/07/18