Чудесно живущим себя сознавать..

Анатолий Артюшкин
Чудесно живущим себя сознавать,
На этой планете, во всём уникальной,
Вселенной все тайцны при том узнавать,
В науке, в поэзии и музыкально.

В науке природу страны улучшать,
Микробами воды её обработать,
Эффект технологий при том повышать,
Природа откликнется на все заботы.

Стихами чувств добрых в народе будить,
При этом к любви и к добру призывая,
И не по словам, по делам всех судить,
Что все справедливостью мы называем.