Заброшенный сал

Наталья Новоселицкая
Заброшенный сад ждёт,как прежде,весны,
И смотрит под снегом он дивные сны.
В них пение птиц и  ночной аромат,
В них весь утопает в  цветении сад.
В тех снах столько света,тепла и любви,
На ветвях поют по ночам соловьи,
А утром от речки клубится туман,
Как жаль,что всё это жестокий обман!
Но сад всё надеется,верит и ждёт,
Что добрый садовник когда-то придёт,
Посадит деревья ,в саду старом вновь
Раскрасит  в цвета всё земная любовь!