Совет дня

Владимир Васильевич Зубко
Это точно! Помолчи!
Телевизор отключи!
Интернет смотри чуть-чуть
И в башке исчезнет муть.

Лучше в руки мастерок,
От него хоть будет прок.
Удочка доставит радость
И исчезнет в мыслях гадость.