Бегом за солнцем

Людмила Николаевна Федорова
На раз-два-три
Бегом за солнцем,
Чтоб не застал закат врасплох.
Мы - бунтари,
Полны эмоций,
Летим в миры без суматох.

Заход светила
Неизбежен,
Но мы его опередим.
Заходим с тыла,
Словно стрежень.
Позиций этих не сдадим.

На том пути,
Где солнце бродит,
Хитро устроим западню,
Чтоб обойти
На повороте
И сигануть по авеню.

Тьмы не видать.
Прощай, закаты!
Всегда на градус впереди.
В уме считать
Координаты
Начнём, чтоб солнце обойти.

Мы - бунтари,
Полны эмоций,
Летим в миры без суматох.
На раз-два-три
Бегом за солнцем,
Чтоб не застал закат врасплох.