Гимн ТГУ

Ирина Шумахер
Когда наступает сентябрь золотой,
Мы снова стремимся на встречи(ко встрече) с тобой!
Ты знаниям вечным открыл нам сердца,
И яркой звездой ты светил в небеса!

Здесь наше счастливое время идёт,
И в новую жизнь ТГУ нас ведёт (зовёт)!
Здесь слава святая и верность наук,
Страна Альмаматер надёжный наш(нам) друг!

Нас ждёт впереди выпускная пора,
И пусть улыбнётся нам всем Студвесна,
Любимый учитель дипломы вручит,
Студенческий поезд по жизни нас мчит!(Студенческий поезд по рельсам стучит!)

Припев:Университет! Тольятти!
       Хвойные леса(Юные сердца)!,
       Волжский берег грёз!
       И(где)любовь всерьёз!