Братишка

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) В родне моей старший братишка -
Двоюродный, радость моя.
Читает всё время он книжки,
И вся его любит семья.

Характер весёлый, задорный,
Шутить любит братик родной.
Порою бывает он вздорный,
Порою упрямый, смешной...

Душа у него нараспашку,
Не зря про таких говорят:-
"Последнюю снимет рубашку,
И другу отдаст свой «наряд".

В семье он заботливый папа,
И муж, и дедуля, и сват.
Пред братом "снимаю я шляпу",
Любви тебе, милый мой брат!



(М.А.) Танюша, сестричка родная,
Когда мы с тобой босиком
Бежали, в водичке плескаясь,
Карельских озер вечерком,

Могли мы представить с тобою,
Что годы пройдут, подрастем
И, взрослыми, дядей, и тётей
В жизнь взрослу, вместе войдем.

Не думал тогда, что я стану
Отцом, да и дедом потом.
Коль надо, мальчишкой останусь –
Пред внуком пройдусь «петушком».

А он улыбнётся: «Дедуля
Не надо – зачем петушок?
Достань ка ты лучше ходули,
Пройдём с тобой вместе кружок.



(Т.М.) Желаю тебе, мой братишка,
Таким оставаться всегда.
Весёлым, беспечным мальчишкой,
Чтоб горе тебе - не беда.

Я знаю, ты всё одолеешь,
В бурлящую реку войдёшь.
Детишек любовью согреешь,
Их в жизнь за собой поведёшь.

И нас не забудешь - заботой
Окружишь легко, без помех.
Хоть занят всё время работой,
Находишь ты время для всех.

Так будь же, братишка, счастливым,
От сердца тебе говорим.
Желанным, родным и любимым,
За всё мы отблагодарим!



(М.А.) Татьяна, сестричка родная,
Работа, работой – «Бог с ней».
Вот как мне прожить без заботы
Любимой сестрички моей?

Всегда ты со мной была рядом,
Прожили немало мы лет.
Шутили  с тобой, увлекались –
Глаза наши счастьем сверкали.

Отец я теперь и дедуля но,
Даже сейчас, я смогу ли
Сестричку родную забыть,
Танюшку мою не любить?

Нам счастья, обоим желаю:
Веселье, радость и смех
Всегда, чтобы нас провождали,
Дарили удачу, успех!

Плейкаст: