тебе...

Александр Глазунов Воронеж
ну что, допрыгалась?
всё правильно? всё честно..
не нужно просто мне
твоей дешевой лести..
не нужно больше ждать
в машине у подъезда,
не нужно мне считать
тебя своей невестой,
не нужно ничего
из твоего уклада
обманных обещаний...
мне ничего не надо.
не нужно наблюдать
как сладко засыпаешь,
не нужно всё решать
того, чего не знаешь.
не нужно помогать
когда тебе так трудно,
не нужно мне дарить
свой поцелуй на утро.
не нужно жить, любить,
тебя до самой смерти,
все сделали за нас
твои гнилые черти.
не нужно понимать,
стремиться ради счастья,
не нужно защищать
тебя от всех ненастий,
не нужно говорить,
что "ты одна такая,
красивая и милая,
всегда мне дорогая."
не нужно мне домой
бежать после работы,
с тобою говорить
о всех моих заботах.
не нужно объяснять-
любовь это не шутка,
не нужно называть
тебя своей малюткой.
не нужно ничего,
с собой не забираю.
все радости той жизни
тебе я оставляю..