Ты нужен. Экс

Ирина Стефашина
В багровый Октябрь и сиреневый Май,
в дожди и январскую стужу
тихонько шепчу «ты меня не теряй,
ты нужен...ты очень мне нужен».

Оборванный звук недосказанных слов
растаял в лазури небесной,
ты в ночь приходи тонкой рифмой стихов,
аккордом написанной песни.

Речною волной, что смывает следы,
раскатом июльского грома,
сияньем далекой Полярной звезды
и запахом белых черемух.

Наверное, сложно душе объяснить,
зачем тебя вижу повсюду
и крепко держу нас связавшую нить,
твердя «я тебя не забуду».

Коснувшись душою души невзначай
и выплеснув чувства наружу,
тихонько шепчу «ты меня не теряй,
ты нужен...ты очень мне нужен»

04.07.18. 07.20.