Я пишу тебе

Шёлк Синегорья
Я пишу тебе просто так. Если будешь читать - привет!

Если всё «не совсем», «никак» - отыщи внутри себя свет.
Когда к зеркалу подойдешь, тo увидишь его в глазах.
И ты вспомнишь, и ты поймёшь:
mon ami, всё в твоих руках.

Если скажут: «оставь, забудь, или мол, это все мечты»
Не за что! Это твой лишь путь, твоей жизни хозяин - ТЫ.
Выходи из бетонных стен и вдохни ночной кислород.
Если хочется перемен - лишь начни и ты будешь горд.
Если ты не успел, не смог - не отчаивайся и restart;
Не бросай своих дел, be strong.
Поднимайся и делай шаг!