звучащими струнами

Алыча Метаморфоза
Мир происходит и мы происходим в нём,
Радость сквозь боль нарекая победами.
Что происходит под этими сводами?
Часто не знаем, но всё-таки ведаем...

Брат мой... И знаем, что раньше не знали мы.
Солнце над нами, что скрыто за тучами
там, выше неба. Прекрасные далями
Боги пророчат прекрасное лучшее.

Друг мой, поверь, мы сильнее, чем думаем --
Силой сердец, вопреки и над тризнами.
Давним, грядущим, звучащими струнами
Светом Души, всеми этими жизнями...

7:30
4 июля 2018