миксер

Александр Картунов 2
Вращаясь, миксер заедает
в коктейле мутном и густом.
Сознание веков смешалось
и смысл теряется простой
в иных мозгах от афоризмов
вольтеров, драйзеров, скоттов,
от фрейдов к лао-цзы до ницше….
В пучине статусов-постов,
мы поднимаем свою планку
выше иллюзии ума….

Мировоззрения изнанка —
концептуальная тюрьма.

Все развлекаются прочтеньем
Богом отмеченных людей,
вливаясь в мощное крученье
бессмертных, видимо, идей….