Колумбия - Англия 1 1, 3-4 по пенальти

Олег Глечиков
Матч был тяжёлым и очень напряжённым.
И счёт открыл Туманный Альбион.
Удар с  пенальти, и, конечно  - гол!
И на атаки колумбийцы обречёны.

Вот, колумбийцы подают свой угловой,
А до конца осталось ровно – 3 минуты!
Удар, полёт мяча, и замерли трибуны…
И … колумбиец забивает, головой!

А вот в пенальти, колумбийцам, не везёт.
Они и в счёте повели, но ненадолго…
Они покинут нашу Русь, с рекою Волга…
Возможно, завтра и отправятся в полёт.