Второй десяток. Цикл Внученьки и внук

Анатолий Черевишник
4 июля Викуле 10 лет.

А мне пошёл второй десяток,
Идёт к концу девчячий век.
Я от макушки и до пяток
Почти что взрослый человек.

Растут со мною мои знанья,
Мой мозг подрос за десять лет,
Взрослеют и мои желанья,
Уже в игрушках смысла нет.

Меня волнует больше внешность,
Растёт к мальчишкам интерес.
В одежде мелкая погрешность
Уже способна вызвать стресс.

Всё больше радуют обновки -
Ни абы что, а что хочу!
В подарок я хочу кроссовки,
И знаю, что их получу.

А год пройдёт, готовьтесь снова -
Сегодня пройден Рубикон.
Быть Белым Лебедем готова,
И пусть поможет мне селфон!

Папуля, мамочка, бабули,
Я вас люблю не на показ,
На вас надежда всё ж, дедули,
Селфон, дедули, мой заказ.

4 июля 2018