***

Владимир Закатов 2
Если ты умер, это не отрицает того, что ты жив.
Там, где лежишь, пахнет ромашками
И дядьки кашляют грубо в гробы,
А внутри паровозный цвет,на дерне протектор сапог,
Бархат дубовых стен,
Плачь бесконечных слез,
Белый тошнотворный оттенок рук.