Что без любви, бреду куда-то...

Вадим Тишин
                * * *

ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ, БРЕДУ КУДА-ТО...
 
Что без любви, бреду куда-то,               
подушка часто сыровата,               
а только Голос прозвенит,               
так пудрю ямочки ланит...               

И грудь вздымается, с восторгом,               
печаль томится по задворкам,               
и солнце броским кажет лик,               
свободны мысли от интриг...               

Что без любви, бреду куда-то,               
наверно, небо виновато...               
Судьба не поздно ль позвала               
и в оборот меня взяла...               

Не стоит ложкой есть кручину,               
пойду навстречу дурачине...

02 июля 2018

                * * *