Ушла любовь

Лариса Терентьева -Ипатова
Ушла любовь......бывает в жизни так,
оставив на руке свое колечко,
быть может посчитают,мол пустяк,
но только боль сковала все сердечко.

В нем суждено любовь нам ту хранить,
зализывать пылающие раны,
порой не зная,как нам дальше жить,
а может даже ей простить изъяны.

А чувства те ,той памятью нежны,
букетом первым,сладким поцелуем,
словами о любви ......они важны,
любовь то чувство,в нем порой рискуем.

Уходит время и уносит боль,
на сердце оставляя нам зарубки,
а слезы по щекам оставят соль,
ах,как горьки в любви порой минутки.

А наше сердце помнит все сполна
и дорожит тем чувством,что за гранью,
любви сердечной еще бьет волна,
хотя судьба окрасилась печалью.

И пусть в шеренги строятся года,
возлюбленных ряды уже не часты,
любовь без боя входит в города
и отдает в замену много счастья.

Ушла любовь.......оставив след кольца,
оставив искру маленького счастья,
она приходит прямо от Творца,
но иногда приносит нам ненастья.

Ушла любовь....бывает в жизни так...
наверно заблудилась по дороге,
оставив на прощание грустный знак
и целый воз отчаянной тревоги.