О судьбе

Людмила Кириллова 5
Не забыл,не разлюбил, и я шагнула,
За тобой шагнула в никуда.
Ни кола и ни двора для жизни,
Лишь любовь,как океан,была.
           Всё прошли:и счастье, и невзгоды,
           И потери близких и родных.
           Всё минуло,и летели годы
           В радостях,печалях на двоих.
И за всё тебе,родной,спасибо.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Благодарна я судьбе и Богу-
В жизнь одну слилИсь наши пути.