Настроение

Ольга Писарик
На цыпочках танцуя в вальсе
Нежнейший свет струиться вниз.
Раскрыв объятья в ритмах сальсы
Он рвет сомненьем мою нить.

Размазав толстые румяна
Заря откроет вновь глаза.
А по россе в густом тумане
Несется вскачь, гремит гроза.

Свежо и терпко и тревожно,
Сверкает небо, в небе жизнь.
И снова танец мыслей сложных
Прядет загадочную мысль.