Со словами благодарности 4

Андрей Юрич
Я тобой поражен, и стихами сражен,
Ты в поэзии свет мой в окошке.
Я не стал бы поэтом и в том убежден
По другой бы пошёл я дорожке.
Есть сегодня стихи и оставленный след
И сказать еще хочется много.
Вновь вдали промелькнул как в ночи силуэт,
И читаю стихи твои снова.
Вдруг всплывают виденья и строчки идут,
Словно образы рифму выводят.
Состояние то вдохновеньем зовут
И меня оно просто заводит.
Я талантом твоим как поэт был сражен
Ведь в поэзии нет тебе равных,
Так твоими стихами был заворожен,
И успеха добьёшься ты явно ....

Со словами благодарности
К автору
http://www.stihi.ru/avtor/feormanika


Иллюстрация из интернета