Швеция - Швейцария 1 - 0

Олег Глечиков
Команды бегают, как будто по болоту.
А на табло, горят одни ноли…
В трусы, как будто, шведам бросили угли.
Они рванули вдруг к швейцарскому оплоту.

Удар, отскок, и мяч влетает в сетку!
И двадцать пять минут, не помогли.
Забить свой гол, швейцарцы не смогли.
Пора домой. Карету им, карету!