Пресвятая Богородица

Юлианна Вишневская
Пресвятая Богородица,
Дева моя милая,
Помилуй грешные следы,
Останови гнилые помыслы мои.

За грехи усердно, я плачу,
За душу грешную молю,
Я о прощенье - прошу благословенье,
Даруй мне счастье на земле.

Пресвятая Богородица,
Стою - я на коленях,
Молитву наизусть читаю
И молча голову склоняю.

Дева моя милая,
Прости мои решения,
Неверные шаги - пустые,
Прегрешения.

Молю - я о пощаде,
Мои - неверные слова,
Мои - неверные молитвы,
А ты опять прости меня...

Пресвятая Богородица,
Дева моя милая,
Спасибо, что послушала,
Спасибо, что услышала.

Прости мои грешения,
Прости мои слова,
Прими моё смирение,
С молитвою душа.