Заживёт

Галина Тихоненко
А на крылечке пёс -
Очень грустный взгляд.
Слизывает след слёз
Пару часов подряд.
Только один он
Грусть разделил мою.
Слушая тихий стон,
Думая,что пою.
Лес потемнев затих,
Певчие все молчат...
Грустный ложится стих,
Грустный,потухший взгляд...
Время пройдёт и я
Выживу.Заживёт...
Радости бытия
Жизнь ещё мне вернёт.