Лето цветастое вновь на крутом вираже!

Наталья Гарбуз
Лето, начало июля, а кажется осень...
Хмурые тучи нависли на небе с утра,
И на душе почему-то так грустно... а просинь,
Мне улыбаясь: Ах, брось, это лета пора!

В общем, не важно, что тучи на небе сгустились,
Я понимаю, что главное - радость в душе.
Может быть это ненастье мне только приснилось?
Лето цветастое вновь на  крутом вираже!

04.07.2018г.