красный зонт

Владимир Балыкин
Жизнь неторопливая,
Всё в ней удалось,
Ткань вся габардиновая,
Gentleman Rolls Royce.
Сила льёт небесная,
Зонт главнее всех,
Пара интересная,
Шик сплошной и блеск.
Как у них всё сложится,
Век двадцатый строг,
Вспыхнет растревоженно
Запад и Восток.
Мировая Первая
Вскроет небосвод,
Потому-то красная,
Ткань пошла на зонт...