МИГ!

Владимир Балыкин
Есть такой на свете МИГ,
Главный в жизни Самый,
Когда внучка к вам летит,
Вместе с дочкой мамой.
И дистанцию шагов,
Олимпийских метров,
Пролетают будь здоров
К деду быстрым ветром.
МИГ один на свете есть,
После дней разлуки,
Чтоб хотелось тебе петь,
Взяв детей на руки!