Неисправимый любви верной вор...

Афанасий Вержак
Неисправимый любви верной вор,
Губ, языка я Твоих – наркоман!
Я, как нейтрино из каменных гор –
Счастья былого – дырявый карман …

Я, как любви, постоянный флорист –
В дни встреч, сажаю надежды цветы …
Я – неизвестный любви пианист –
Ноты пишу из Твоей красоты …

Ноги стройнее от улиц Парижа,
Сердца бой, словно –  звон храмов Москвы …
Грусти  реальность – колёсная грыжа,
Ласки огни – отступленья мосты:

Пламя любви – им сейчас пожираем,
Сердце смывает от губ отпечатки …
Миру подарен я был, как-то,  маем,
Выбросит –  жизнь, как хирурги – перчатки …

04.07.18г.             01:30;      Москва