Романс

Брюн Серебряная Струна
То боюсь тебя я, как огня;
То тоскую, как по белу свету…
Полететь бы – крыльев Бог не дал…
Так поговорим же до рассвета…

Книги, моих мыслей корабли
Строят баррикады у кровати…
Ночью разговоры до зари,
Утром мимолетные объятья…

За окном цветут не первый день
Платья ароматной белой вишни…
Ты еще отбрасываешь тень,
Но шагов твоих уже не слышно…