Подлый вымысел яви вокруг

Александр Осипов
Подлый вымысел яви вокруг,
Тёмных сил продолжается бал.
Суета его преданных слуг
Создаёт сатане пьедестал.

Пробудись, одурманенный люд,
Веет холодом пропасти дно.
Малодушие, рабство и блуд
Маскирует прогресса зерно.

Расколи изнутри скорлупу,
Что окутала душу грехами.
Указал нам Господь тропу -
Её мерить пора шагами.

Пусть спадёт пелена с очей,
Благодатью наполнится Свет,
Прочь объятия душных ночей
И навязанных бесами бед.

Измотал изнурительный плен,
Его мрак и терновые плети.
Подниматься пора с колен,
Человеческой расы дети.

Перемены грядут и борьба,
В ожидании море сердец.
Это наша Земля и Судьба,
И победы за нами венец.