Счастье

Ева Андрэ
Почему говорят, что мне
много не надо?
Что достаточно счастья
с каплю дождя,
Что я млею опять
от холодного взгляда
И надеждою тихой
лилею себя?
Нет, не правда, все это
однажды
Уже было когда-то,
когда-то давно.
А сегодня мне хочется
как водопадом
Насладиться
так счастьем,
чтобы выпить его!