Выпуск

Александр Алексеев 65
ВЫПУСК.

Литавры медь и марш Славянки,
Застыл в строю курс выпускной.
Одели форму молодые Лейтенанты,
И,- Я стою в строю с тобой.

Дворянское гнездо для нас обитель,
У нас  сегодня  выпускной.
С небес упали звёзды на погоны,
По гарнизонам нам служить с тобой.

Прошли года мы отслужили,
Кому война погоны обожгла,
Как Лунь совсем, уж мы седые,
Офицера служба мёдом не была.

Ещё друзей в боях теряли.
Афган рвал сердце на куски.
И в том огне мы возмужали,
Твои Отчизна,-  мы Сыны.

Подруги наши, Жёны , Дети
Достойны были всех похвал.
Они-же Ангелы земные, и
С ними Бог семью оберегал.

     Последняя Суббота Июля,
     Встреча выпускников СВАДКУ им ФРУНЗЕ.
       Г. СУМЫ. 10.00.