Wenn wir vorgeben zu sein

Ýììà Êëåéí
All die gemachten Fehler in unserer Vergangenheit
sollten uns fuehren und leiten und nicht bremsen
oder gar behindern. Halte also nicht an gemachten Fehlern fest, sondern nur daran, was Du von ihnen gelernt hast, denn dann wachsen wir an unseren Fehlern.
Und dann waren es gar keine Fehler, sondern Erfahrungen, die uns haben staerker und reifer werden lassen.



Das Licht
 findet dich
 immer wieder...

Selbst in den
Tiefen deiner
 Dunkelheit...

Schliesse deine
Augen und schaue
 in dein Herz...

Oeffne deine
Hoffnung...

und schuere
die Glut deiner
Liebe...

Du bist in
jeden Moment
deines SEINS...

geliebt...!!!


Fuer Freunde:

Die Masken, die wir tragen
 Es gibt niemanden, und es wird nie jemand ganz wie Sie sein. Sie wurden geschaffen, um Sie und nicht jemand anders sein. Gott schuf jede Person einzigartig und nicht als Kopie von jemand anderem. Niemand hat die gleiche DNA haben, und niemand hat die gleichen Fingerabdruecke haben, was beweist, dass alles, was ueber Sie ist einzigartig.
 Psalm 139:13 - "Fuer dich mein innerstes Wesen geschaffen, du mich gestrickt zusammen in meinem Mutterleib. Ich preise dich, weil ich aengstlich bin wunderbar gemacht "

 Wenn wir vorgeben zu sein, wer wir sind nicht zu stoppen, wenn wir als eine Kopie von jemand anderem zu stoppen, wird Gottes Plan fuer unser Leben klar geworden, und wenn wir in Richtung unserer Berufung Schritt, werden wir uns ueberraschen. Wir waren nicht am selben Tag geboren, und wir werden nicht sterben am selben Tag. Daher wird in dem Wettlauf des Lebens, kann ich nicht in Ihrer Spur laufen und man kann nicht in meine Spur laufen. Ich muss zum Ausfuehren des geraden Rennen mit Gott, dass Er hat vor mir gesetzt genauso wie Sie, dasselbe zu tun haben zu konzentrieren. Wenn es Gottes Zeit fuer Sie zu laufen ist, kann es nicht Gottes Zeit fuer mich zu laufen und wenn es Gottes Zeit fuer Sie, um sich auszuruhen kann es nicht Gottes Zeit fuer mich, um auszuruhen werden soll. Deshalb, wenn ich mein Rennen zu Ihnen zu vergleichen, finde ich mich frustriert und am Ende einer Sackgasse im Leben.
 Jesus Christus ist nicht ein Heuchler. Er hat nie angestrebt, um gut auszusehen, er war einfach gut. Er hat nicht die Arbeit zu erscheinen wahrhaftig, er war wahrhaftig. Er wollte nicht kaempfen, um guten Ruf haben, er hatte Charakter. Jesus 'Charakter wurde vom Himmel konzipiert. Judas Iskariot bemueht, gut zu sein, aber nach einiger Zeit gelang es ihm nicht. Versuchen Sie nicht zu sein - gerecht zu sein. Stoppen Sie traegt eine Maske und als einzigartige Person Gott Sie geschaffen zu sein.