Мой дом

Радомир Светловзоров
Мой дом где любят и простят
где яркий шорох на снегу
где руки дорогой жены
меня утешат в трудный час
он соткан нежностью моей
В Часы небесного покоя
Он вознесенный в апогей
ниспослан Божию рукою..

Яков Васильев   04.07.2018 09:57