Поротно, по росту - и нет им преград

Валерий Сикорский
Поротно, по росту - и нет им преград -
морская пехота идёт на парад.
Звеня и сверкая награды горят.
Идёт поколение дерзких ребят.
В такт маршу полощет Андреевский стяг:
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"
Поротно, по росту - и нет им преград -
морская пехота идёт на парад.