Вечер туманный и влажный... - триолет

Ирина Букреева
           Триолет


Вечер туманный и влажный
В каплях дневных ещё струй.
Рыцарь мой, сердцем отважный...
Вечер туманный и влажный.
Как же прекрасен протяжный
Сладкий любви поцелуй...
Вечер туманный и влажный
В каплях дневных ещё струй.


Илл. из Интернета.