Мне тебя целовать не наскучит... -триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Мне тебя целовать не наскучит.
Ночь у нас впереди, милый мой.
Пусть закат догорает над кручей,
Мне тебя целовать не наскучит...
К сердцу тянется солнечный лучик
Напоследок из сказки дневной.
Мне тебя целовать не наскучит,
Ночь у нас впереди, милый мой...


Илл. из Интернета.