Помню!

Владимир Балыкин
Когда поёт капитализм,
Я вспоминаю социализм!
Иду с отцом я в первый класс,
Встречал вождь Сталин тогда нас!
А мать была в роддоме помню,
И нам в подарок сразу двойню!
Отец потом шёл на завод,
Взлетал до космоса народ!