И рядом - ни души...

Людмила Барламова
Ночь. Дождь идёт стеной,
Все мысли спутаны.
В холодный ледяной,
Мы в плащ укутаны.

Как мелодична здесь,
Напевна тишина!
Вновь гром под занавесь,
Высь настороженна.

Уйдём мы, убежим
Туда, где камыши...
Стоим на берегу,
И рядом - ни души...